Agnello di Levi's Homecoming

Agnello di Levi's Homecoming
Levi's Homecoming Lamb potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $7.35 per porzione. Una porzione contiene 2259 calorie, 73g di proteine, e 109 g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 43 minuti. Se hai bacche di pimento, olio d'oliva, Cile e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le bacche di pimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Pesca a testa in giù torta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Agnello di Levi's Homecoming, Pugno di ritorno a casa, e Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo).

Istruzione

1
Per la pasta:Pestare le cipolle verdi, il cile, le foglie di menta, i frutti di pimento, le foglie di timo, il succo di lime, l'olio d'oliva, il sale e il pepe in un mortaio e pestello, macinandoli il più duramente possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Cipolle VerdiCipolle Verdi
TimoTimo
MentaMenta
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Per l'agnello:Lavare le groppine e asciugarle con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Mescolare la pasta di spezie con l'agnello in una ciotola, usando le mani per farlo ben rivestito. Coprire la ciotola e lasciare riposare la carne per almeno 1 ora, o durante la notte, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scaldare l'olio in una casseruola a fondo pesante di medie dimensioni. Una volta caldo, aggiungere l'agnello. Coprire immediatamente la padella con un coperchio e abbassare il fuoco a medio. Cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
5
Girare l'acqua nella ciotola in cui l'agnello è stato marinato e aggiungere il liquido nella padella. Coprire ancora una volta e cuocere per altri 5 minuti. In una piccola ciotola, unire lo zucchero robusto e marrone. Ora, rimuovere il coperchio, aggiungere la miscela robusta e portare tutto a ebollizione. Ridurre immediatamente il fuoco al minimo, e cuocere per circa 8 minuti, o fino a quando l'agnello è cotto attraverso. I succhi di cottura dovrebbero evaporare, lasciandoti uno stufato bello, scuro e lucido con un sapore amaro, caldo e dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
StoutStout
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Guarnire il piatto con rametti di menta fresca e servire con riso e piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
PiselloPisello
RisoRiso
7
Per fare riso e piselli: prima rompere nella noce di cocco. Scegli uno dei 3 occhi che hai maggiori probabilità di essere in grado di perforare. Nota del cuoco: Li vedrete ad una estremità. Solo uno funzionerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
PiselloPisello
RisoRiso
8
Cerca di penetrare nell'occhio con un coltello forte e affilato. Se il buco non dà, prova gli altri.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Versare l'acqua di cocco attraverso l'occhio e metterla da parte in una piccola ciotola. Apri la noce di cocco e, usando un piccolo coltello affilato, allontana la polpa di cocco dal guscio. Nota di Cook: Fare questo fuori contro un po ' di cemento è una buona idea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di CoccoAcqua Di Cocco
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
10
Grattugiare la noce di cocco in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Versare 2 3/4 tazze di acqua sopra i brandelli, e mescolare. Filtrare la polpa di cocco dall'acqua a pugno e spremere tutti i suoi succhi sopra la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Mettere i ciuffi spremuti di cocco grattugiato in un setaccio, trasferire l'acqua di cocco in una casseruola e rimettere la noce di cocco spremuta nella ciotola. Coprire i brandelli di cocco con l'acqua pulita rimanente e, ancora una volta, sollevare la polpa di cocco dall'acqua a pugni e spremere tutti i suoi succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
Acqua Di CoccoAcqua Di Cocco
CoccoCocco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
13
Trasferire l'acqua di cocco preparata nella casseruola e scartare la carne spremuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di CoccoAcqua Di Cocco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Se lo si desidera, incorporare l'acqua di cocco fresca nella casseruola in questa fase. Quindi, aggiungere i fagioli neri, la cipolla, il cile, la cipolla verde, l'aglio, le bacche di pimento, il timo, il burro e regolare i condimenti con sale e pepe nero. Portare tutto a ebollizione, coprire, quindi abbassare il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Acqua Di CoccoAcqua Di Cocco
Pepe NeroPepe Nero
Fagioli NeriFagioli Neri
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CondimentoCondimento
BurroBurro
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Nel frattempo, sciacquare il riso sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
16
Scolare il riso, quindi aggiungere il riso alla casseruola con l'acqua di cocco preparata o la base nella casseruola. Potrebbe essere necessario aggiungere dell'acqua aggiuntiva per portare il liquido a circa 1 pollice sopra il livello del riso. Condire il liquido di cottura con sale e pepe nero, portarlo a ebollizione e quindi coprire immediatamente il riso. Abbassare il calore al livello più basso e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti. Non mescolare e non sbirciare dentro!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di CoccoAcqua Di Cocco
Pepe NeroPepe Nero
AcquaAcqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
17
Una volta che il riso è tenero, pescare il cile, cipolla verde, e rametti di timo, fluff il riso con una forchetta, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PeperoncinoPeperoncino
PescePesce
RisoRiso

Ingrediente

6bacche di pimentobacche di pimento7bacche di pimentobacche di pimento4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Riso BasmatiRiso Basmati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli neri scolati e sciacquatifagioli neri scolati e sciacquati1cocco frescococco fresco33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di menta fresca tritate finementefoglie di menta fresca tritate finemente12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, sbucciatoaglio, sbucciato1cipolla verde, ammaccata con un mattarellocipolla verde, ammaccata con un mattarello2cipolle verdi, punte bianche rimosse, tritatecipolle verdi, punte bianche rimosse, tritate33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio di girasole o di arachidi (arachidi)olio di girasole o di arachidi (arachidi)2Succo di limeSucco di lime2gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato5101 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.groppa di agnello (agnello rotondo superiore)groppa di agnello (agnello rotondo superiore)1ramettoMenta fresca, per guarnireMenta fresca, per guarnire12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1cipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente1cile rosso caldo, preferibilmente Scotch Bonnet, seminato e tritato finemente (indossare guanti)cile rosso caldo, preferibilmente Scotch Bonnet, seminato e tritato finemente (indossare guanti)1rosso caldo cile, preferibilmente Scotch cofano, intero e intattorosso caldo cile, preferibilmente Scotch cofano, intero e intatto1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Stout giamaicano o irlandeseStout giamaicano o irlandese2rametti di timo frescorametti di timo fresco3rametti di timo fresco, foglie raccolterametti di timo fresco, foglie raccolte791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)7891 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua calda, più più come necessarioacqua calda, più più come necessario
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 43 m.
Serving2
Punteggio di salute69
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