Levi's Homecoming Lamb potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $7.35 per porzione. Una porzione contiene 2259 calorie, 73g di proteine, e 109 g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 43 minuti. Se hai bacche di pimento, olio d'oliva, Cile e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le bacche di pimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Pesca a testa in giù torta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Agnello di Levi's Homecoming, Pugno di ritorno a casa, e Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo).
Istruzione
1
Per la pasta:Pestare le cipolle verdi, il cile, le foglie di menta, i frutti di pimento, le foglie di timo, il succo di lime, l'olio d'oliva, il sale e il pepe in un mortaio e pestello, macinandoli il più duramente possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Pimento
Cipolle Verdi
Timo
Menta
Succo Di Lime
Olio D'oliva
Pepe
Peperoncino
Sale
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2
Per l'agnello:Lavare le groppine e asciugarle con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Mescolare la pasta di spezie con l'agnello in una ciotola, usando le mani per farlo ben rivestito. Coprire la ciotola e lasciare riposare la carne per almeno 1 ora, o durante la notte, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Spezie
Agnello
Carne
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Scaldare l'olio in una casseruola a fondo pesante di medie dimensioni. Una volta caldo, aggiungere l'agnello. Coprire immediatamente la padella con un coperchio e abbassare il fuoco a medio. Cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
5
Girare l'acqua nella ciotola in cui l'agnello è stato marinato e aggiungere il liquido nella padella. Coprire ancora una volta e cuocere per altri 5 minuti. In una piccola ciotola, unire lo zucchero robusto e marrone. Ora, rimuovere il coperchio, aggiungere la miscela robusta e portare tutto a ebollizione. Ridurre immediatamente il fuoco al minimo, e cuocere per circa 8 minuti, o fino a quando l'agnello è cotto attraverso. I succhi di cottura dovrebbero evaporare, lasciandoti uno stufato bello, scuro e lucido con un sapore amaro, caldo e dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Stout
Acqua
Agnello
Stufato
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
6
Guarnire il piatto con rametti di menta fresca e servire con riso e piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta Fresca
Pisello
Riso
7
Per fare riso e piselli: prima rompere nella noce di cocco. Scegli uno dei 3 occhi che hai maggiori probabilità di essere in grado di perforare. Nota del cuoco: Li vedrete ad una estremità. Solo uno funzionerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Pisello
Riso
8
Cerca di penetrare nell'occhio con un coltello forte e affilato. Se il buco non dà, prova gli altri.
Attrezzatura che userete
Coltello
9
Versare l'acqua di cocco attraverso l'occhio e metterla da parte in una piccola ciotola. Apri la noce di cocco e, usando un piccolo coltello affilato, allontana la polpa di cocco dal guscio. Nota di Cook: Fare questo fuori contro un po ' di cemento è una buona idea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Cocco
Cocco
Attrezzatura che userete
Coltello
Ciotola
10
Grattugiare la noce di cocco in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Versare 2 3/4 tazze di acqua sopra i brandelli, e mescolare. Filtrare la polpa di cocco dall'acqua a pugno e spremere tutti i suoi succhi sopra la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Mettere i ciuffi spremuti di cocco grattugiato in un setaccio, trasferire l'acqua di cocco in una casseruola e rimettere la noce di cocco spremuta nella ciotola. Coprire i brandelli di cocco con l'acqua pulita rimanente e, ancora una volta, sollevare la polpa di cocco dall'acqua a pugni e spremere tutti i suoi succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Essiccato
Acqua Di Cocco
Cocco
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
Ciotola
13
Trasferire l'acqua di cocco preparata nella casseruola e scartare la carne spremuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Cocco
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
14
Se lo si desidera, incorporare l'acqua di cocco fresca nella casseruola in questa fase. Quindi, aggiungere i fagioli neri, la cipolla, il cile, la cipolla verde, l'aglio, le bacche di pimento, il timo, il burro e regolare i condimenti con sale e pepe nero. Portare tutto a ebollizione, coprire, quindi abbassare il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Pimento
Acqua Di Cocco
Pepe Nero
Fagioli Neri
Cipolle Verdi
Condimento
Burro
Aglio
Peperoncino
Cipolla
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
15
Nel frattempo, sciacquare il riso sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
16
Scolare il riso, quindi aggiungere il riso alla casseruola con l'acqua di cocco preparata o la base nella casseruola. Potrebbe essere necessario aggiungere dell'acqua aggiuntiva per portare il liquido a circa 1 pollice sopra il livello del riso. Condire il liquido di cottura con sale e pepe nero, portarlo a ebollizione e quindi coprire immediatamente il riso. Abbassare il calore al livello più basso e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti. Non mescolare e non sbirciare dentro!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Cocco
Pepe Nero
Acqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
17
Una volta che il riso è tenero, pescare il cile, cipolla verde, e rametti di timo, fluff il riso con una forchetta, e servire immediatamente.