Agnello del Colorado e Poltiglia di Cipolla Caramellata con Essenza di Finocchio di Agnello
Colorado agnello e poltiglia di cipolla caramellata con essenza di finocchio agnello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.54 per porzione. Una porzione contiene 1157 calorie, 34g di proteine, e 86g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi vino, timo, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Agnello del Colorado e Poltiglia di Cipolla Caramellata con Essenza di Finocchio di Agnello, Chop di agnello del Colorado dal ristorante Ototo, Denver Colorado, e Costolette di agnello con insalata di cipolle rosse caramellate per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere tutto il grasso dai giri superiori di agnello e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
2
Unire rosmarino, timo, aglio e 1/8 tazza di olio di colza. Marinare l'agnello in miscela di erbe e aglio, coperto e refrigerato, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Rosmarino
Aglio
Timo
Agnello
3
Per l'essenza di finocchio di agnello: tagliare gli scarti di agnello e tagliare a cubetti da 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Agnello
4
Riscaldare l'olio di canola fino a quando non si fuma. Pan fry agnello in lotti. Cuocere fino a quando l'agnello è uniformemente caramellato marrone scuro, ma non bruciato. Strain off grasso e de-glassa padella con aceto e raschiare fond dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Aceto
Smalto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il timo, i semi di finocchio e il vino rosso nella pentola. Ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Vino Rosso
Timo
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere demi-glace e cuocere molto lentamente per 2 o 3 ore.
7
Aggiungere acqua per portare la salsa fino al volume originale, se necessario. Ridurre della metà e condire con sale. Filtrare attraverso sottili chinois. Regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Salsa
Acqua
Sale
8
Per finire, portare una tazza di salsa a bollire. Montare due cucchiai di burro freddo e controllare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Burro
Salsa
9
Per l'agnello: Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Forno
10
Rimuovere l'agnello dalla marinata. Condire bene con sale. Scottare l'agnello a fuoco vivo con un cucchiaio di olio in padella a prova di forno. Scottare in un marrone scuro, quindi girare l'agnello e trasferirlo in forno per 7-10 minuti, per una media rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Agnello
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
11
Togliere dal forno, coprire con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
12
Mettere le patate e il sale in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
13
Aggiungere acqua fredda e coprire. Portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando completamente tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
14
Scolare bene in un colino.
Attrezzatura che userete
Colino
15
Unire 4 cucchiai di burro e panna in una casseruola a fuoco basso e scaldare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
16
Sbucciare le cipolle e tagliare il più sottile possibile. Per padella molto calda, aggiungere 2 cucchiai di burro, poi cipolle e sale. Mescolare e continuare a cuocere a fuoco vivo fino a quando non colorano. Quindi ridurre il calore e caramellare a un colore marrone castano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Burro
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
17
Schiacciare le patate cotte nella pentola in cui sono state cotte. Tenere le patate al caldo a fiamma molto bassa, mescolando la crema e il burro e la miscela di cipolla. Assaggia e regola i condimenti.