Agnello con verdure saltate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare agnello con verdure saltate una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $6.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 808 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai peperone, cipolla, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Cosce di pollo BBQ con verdure saltate, Pasta Limone con verdure dell'orto saltate, e Polenta messicana al forno con salsa di fagioli e verdure saltate per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiai di olio, senape, aceto, timo, aglio, sale e pepe; mettere da parte 1 cucchiaio.
Mettere le costolette di agnello su una teglia da carne.
Distribuire la miscela di senape rimanente su entrambi i lati delle costolette. Broil 4-6 in. dal fuoco per 4-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Nel frattempo, in una padella capiente, soffriggere il peperone rosso, le zucchine e la cipolla nell'olio rimanente fino a quando non saranno croccanti. Mescolare in miscela di senape riservato; gettare a cappotto.
Servire con costolette di agnello.