Agnello con verdure saltate

Agnello con verdure saltate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare agnello con verdure saltate una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $6.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 808 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai peperone, cipolla, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Cosce di pollo BBQ con verdure saltate, Pasta Limone con verdure dell'orto saltate, e Polenta messicana al forno con salsa di fagioli e verdure saltate per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiai di olio, senape, aceto, timo, aglio, sale e pepe; mettere da parte 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere le costolette di agnello su una teglia da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
3
Distribuire la miscela di senape rimanente su entrambi i lati delle costolette. Broil 4-6 in. dal fuoco per 4-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Nel frattempo, in una padella capiente, soffriggere il peperone rosso, le zucchine e la cipolla nell'olio rimanente fino a quando non saranno croccanti. Mescolare in miscela di senape riservato; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Servire con costolette di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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