Agnello con salsa di ananas e menta

Agnello con salsa di ananas e menta
Agnello con salsa di ananas e menta è un piatto principale per 6 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale contiene 755 calorie, 25 g di proteine e 64 g di grassi per porzione. Per $ 5,03 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Foodnetwork richiede agnello, spicchi d'aglio, ananas e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 78%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Costolette di agnello alla griglia con salsa di ananas e menta, Costolette di agnello alla griglia con salsa di ananas e menta e Costolette di agnello con salsa alla menta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Eliminare l'eventuale grasso in eccesso sui carrè di agnello e condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga da forno a fuoco medio-alto e mettere le grigliate nella padella calda, con il lato grasso rivolto verso l'alto. Rosolare fino a doratura, quindi girarla e rosolarla sul lato grasso fino a doratura. Metti le griglie nella padella, incrociando le ossa con il lato grasso verso l'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Metti la padella nel forno ad arrostire fino a quando la temperatura interna raggiunge i 130 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliete la teglia dal forno e lasciate riposare l'agnello su un tagliere per almeno 5 minuti. Tagliare in costolette singole o doppie (2 costole).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Per preparare la salsa, tritare finemente l'ananas, conservando i succhi che vengono rilasciati (dovrebbe assomigliare all'ananas tritato in scatola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas SchiacciatoAnanas Schiacciato
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
10
Aggiungere l'ananas e il suo succo, il mazzetto di menta e l'acqua nella casseruola e cuocere a fuoco lento finché l'ananas non si sarà scomposto e il liquido si sarà addensato, circa 40-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Rimuovere il fascio di menta e scartarlo; mescolare la menta tritata nella salsa e trasferirla in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Servire le costolette di agnello su un piatto da portata condito con la salsa di ananas e menta versata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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