Agnello con Limoni Conservati

Agnello con Limoni Conservati
Agnello con Limoni conservati è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 285 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'aglio, il coriandolo e altri limoni conservati e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Tagine di Agnello al melograno con Limoni Meyer conservati, Coscia di Agnello arrotolata al burro con erbe e limoni conservati, e Limoni conservati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere l'agnello allover con sale grosso e pepe. Disponi in un solo strato in bakingdish di vetro 13x9x2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
3
Unire cipolle, limoni, aglio, 3cucchiai di coriandolo e semi di cumino inprocessore. Frullare per lisciare la purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
LimoneLimone
CipollaCipolla
4
Aggiungere 2 / 3cup acqua e frullare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Versare pureeevenly sopra agnello. Mescolare brevemente per rivestire l'agnellocon purea. Spargere il burro in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AgnelloAgnello
6
Cuocere l'agnello, scoperto, fino a moltotenere, da 4 a 4 1/2 ore. Usando il mestolo forato, trasferire l'agnello nella ciotola. Inclinare la teglia ecucchiaio di grasso dalla superficie della salsa. Returnlamb alla salsa; mescolare per frullare. Condire lo stufatoa piacere con sale e pepe. avanti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
CiotolaCiotola
7
Può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare lo stufato, scoperto, fino a freddo, quindi coprire e mantenerefrigerato. Riavvolgere, coperto, in 350 ° Foven 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
8
Cospargere l'agnello con ulteriore tritatocilantro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
9
* Limoni imbevuti di sale e succo di limoneper diverse settimane; disponibile presso i negozi di specialità alimentari e mercati mediorientali, e da igourmet.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute11
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