Agnello con Cumino e Peperoncini

Agnello con Cumino e Peperoncini
Agnello con cumino e peperoncini è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $3.75 per porzione. Una porzione contiene 370 calorie, 27g di proteine, e 22 g di grasso. Una miscela di scalogno, spalla di agnello, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di patate Yukon Gold con peperoncini, coriandolo e cumino tostato, Pollo alla Curcuma e Cumino con Peperoncini, Arance alla Cannella e Couscous di ceci alle olive, e Cremagliera di agnello con peperoncini Pasilla per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'agnello, 1 cucchiaio di olio, 3 cucchiai di semi di cumino, aglio, salsa di soia e vino di riso in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vino Di RisoVino Di Riso
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate marinare l'agnello mentre preparate gli altri ingredienti, o fino a mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Scaldare un wok o una padella grande e pesante in alto e versare abbastanza olio per coprire sottilmente il fondo. Quando è molto caldo, aggiungere l'agnello in uno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Lasciare scottare bene su un lato, quindi rosolare su tutti i lati. Dopo la scottatura iniziale, mantenere l'agnello in movimento. Il cumino bruciato è roba brutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Aggiungere le cipolle e un pizzico di sale mentre raschiando eventuali pezzi dorati. Quando le cipolle hanno sviluppato un po ' di colore, aggiungere abbastanza acqua per andare a metà dell'agnello. Portare a ebollizione, quindi ridurlo a un moderato sobbollire. Fate sobbollire finché l'agnello è tenero, aggiungendo più acqua se necessario quando le cose sembrano troppo asciutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Quando l'agnello è per lo più tenero e la padella è per lo più asciutta, aggiungere lo scalogno, i jalapeños e il resto del cumino. Mescolare spesso fino a quando i jalapeños sono ammorbiditi ma ancora verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere sale, zucchero o salsa di soia, se necessario, e coriandolo se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
8
Servire sopra riso o tagliatelle, o in un panino croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute24
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