Agnello Brasato nel Latte con Finocchio

Agnello Brasato nel Latte con Finocchio
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'agnello brasato nel latte con finocchio. Una porzione contiene 727 calorie, 41g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $3.57 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 68 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi il bulbo di finocchio, il farro, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lombo di maiale brasato al latte con finocchio e cavolo, Stinchi di agnello brasati con finocchio, e Spalla di Agnello Brasato con Patate e Finocchietto.

Istruzione

1
Rosolare i pezzi di agnello su tutti i lati: In un grande (5 a 6 quart) forno olandese a fondo spesso, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva su medio alto. Pat asciugare i pezzi di agnello. Condire bene con sale e pepe. Lavorando in lotti, posizionare i pezzi di agnello nella padella (non affollare). Non mescolare. Girare solo una volta che un lato ha rosolato. Marrone tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Soffriggere il finocchio, aggiungere l'aglio, i semi di finocchio: ridurre il calore in padella a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
5
Aggiungere il finocchio tagliato a dadini e cuocere qualche minuto fino a quando ammorbidito, raschiando eventuali pezzi dorati dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'aglio e i semi di finocchio schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Riportare la carne in padella, aggiungere il latte, la panna, il rosmarino, cuocere finché sono teneri: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere la carne nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere il latte e la panna. Fate sobbollire. Ridurre il calore al minimo, aggiungere il rametto di rosmarino, coprire. Cuocere per 1 1/2 a 2 ore fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
10
Cuocere il farro: Mentre l'agnello cuoce, preparare il farro (o riso integrale). Il farro impiegherà circa 45 minuti per cucinare, dopo di che può essere tenuto caldo, quindi il tempo di conseguenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
FarroFarro
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
11
Risciacquare il farro con un setaccio fino a quando l'acqua non è limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
12
Aggiungilo a una grande casseruola dal fondo spesso. Coprire con circa due pollici di acqua e aggiungere circa un cucchiaio di sale. Portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire parzialmente e lasciare cuocere per 45 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
13
Scolare l'acqua in eccesso e mettere da parte fino a quando non si è pronti per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
14
Togliere l'agnello dalla pentola, ridurre la salsa: Una volta che l'agnello è tenero, togliere i pezzi dalla pentola e mettere da parte. Scartare il rosmarino. Portare a ebollizione la salsa di crema di latte a fuoco vivo e ridurre a circa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
15
Salsa di purea, condire con agnello: Lavorare in lotti, purea in un frullatore (o con un frullatore ad immersione) fino a che liscio. (Quando si purificano liquidi caldi in un frullatore è meglio lavorare con quantità relativamente piccole, riempiendo solo forse un quarto del frullatore. In caso contrario, la pressione può soffiare la parte superiore del frullatore e fare un pasticcio caldo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Riportare la salsa e l'agnello nella pentola e, se necessario, scaldare fino a scaldare. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
17
Prima di servire, mescolare il prezzemolo tritato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
18
Servire l'agnello brasato sul farro caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving5
Punteggio di salute76
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