Indiano brasato agnello è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 440 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 31 minuti. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Una miscela di coriandolo macinato, polvere di curry, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Kashmiri-Style leg of lamb - questo stile indiano di agnello è una vera delizia, tutti penseranno che sei uno chef gourmet, Stinchi di agnello brasati, e Pollo brasato speziato indiano facile.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.