Agnello Brasato con Mela Cotogna (Kidonato)

Agnello Brasato con Mela Cotogna (Kidonato)
Agnello brasato con mela Cotogna (Kidonato) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 465 calorie, 30g di proteine, e 20g di grasso ogni. Per $7.15 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli burro, zucchero, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spalla di maiale brasata con mela Cotogna, Tagine di agnello e cotogna, e Agnello tunisino e cotogna stufato Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva fino a fumare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2
Aggiungere l'agnello e scottare fino a doratura su tutti i lati, quindi mettere da parte. Ridurre il calore a medio, quindi mescolare il burro e le cipolle e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e trasformata in traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
Versare acqua, quindi condire con sale, pepe, cannella e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere pezzi di agnello scottato e cotogna squartata. Coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Fate sobbollire il kidonato a fuoco medio-basso per 1 ora, o fino a quando l'agnello è tenero, aggiungendo ulteriore acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista