Agnello Brasato con Mela Cotogna (Kidonato)
Agnello brasato con mela Cotogna (Kidonato) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 465 calorie, 30g di proteine, e 20g di grasso ogni. Per $7.15 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli burro, zucchero, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spalla di maiale brasata con mela Cotogna, Tagine di agnello e cotogna, e Agnello tunisino e cotogna stufato Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva fino a fumare a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'agnello e scottare fino a doratura su tutti i lati, quindi mettere da parte. Ridurre il calore a medio, quindi mescolare il burro e le cipolle e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e trasformata in traslucida.
Versare acqua, quindi condire con sale, pepe, cannella e zucchero.
Aggiungere pezzi di agnello scottato e cotogna squartata. Coprire e portare a ebollizione.
Fate sobbollire il kidonato a fuoco medio-basso per 1 ora, o fino a quando l'agnello è tenero, aggiungendo ulteriore acqua se necessario.