Agnello arrosto con verdure

Agnello arrosto con verdure
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare agnello arrosto con verdure una prova. Una porzione contiene 586 calorie, 44g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $16.22 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le carote, la spalla di agnello, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Coscia di Agnello alle erbe arrosto con verdure e Jus, Coscia di Agnello arrosto con verdure primaverili, e Cotolette di agnello alle erbe con verdure arrostite.

Istruzione

1
Fai tagli profondi da 1 pollice nell'agnello. Forare l'arrosto a intervalli da 1 a 2 pollici, usando un piccolo coltello da cucina. Inserire una fetta di aglio in ogni taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Cospargere l'agnello con 1 cucchiaino di sale, pepe e timo; mettere in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Mettere in un forno 450. Ridurre immediatamente la temperatura del forno a 350 e cuocere 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere scalogno e aglio tritato, e soffriggere 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere i funghi e il restante 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere finché sono teneri e liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Tagliare le cime delle carote, lasciando 1 pollice attaccato alle carote; raschiare le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CarotaFoglie Di Carota
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere carote, cipolle e rape alla teglia; cuocere altri 40 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di agnello registra 145 o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Togliere l'agnello e le verdure dalla padella, riservando sgocciolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Riserva 1/4 tazza di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
11
Aggiungere gocciolamenti riservati, brodo rimanente, porri e baccelli di pisello alla miscela di funghi in padella; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Mescolare la farina per tutti gli usi in brodo di pollo riservato 1/4 di tazza; mescolare gradualmente nella miscela di funghi. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando il composto è addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
13
Servire con agnello e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute98
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