Agnello arrosto con Senape di Digione e Timo

Agnello arrosto con Senape di Digione e timo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 528 calorie, 28 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di vino, burro, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di agnello in crosta di erbe con senape di Digione, Costolette di agnello con limone, timo e burro di senape, e Bacchette di pollo arrosto di Digione e timo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Condire l'agnello con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Aggiungere 2 lombi di agnello e rosolare su tutti i lati a fuoco vivo.
Togliere i lombi su un piatto e ripetere con l'agnello rimasto.
Versare il grasso dalla padella.
Aggiungere il vino e l'acqua e fate sobbollire a fuoco moderato per 5 minuti, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella. Filtrare questo jus di agnello in una piccola casseruola.
Spennellare i lombi di agnello con la senape e disporli su una teglia da forno.
Cospargere con le foglie di timo tritate e arrostire in forno per 15-20 minuti per medie rare.
Trasferire l'agnello su un tagliere.
Portare l'agnello riservato jus a cuocere a fuoco moderato e cuocere fino a quando non si è ridotto di un quarto, circa 4 minuti.
Sbattere nel burro e condire con sale e pepe.
Tagliare l'agnello trasversalmente in medaglioni da 1/2 di pollice.
Condire con lo jus, guarnire con i rametti di timo e servire.