Agnello arrosto con olive, limone e Origano fresco

Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e piatto principale chetogenico? Agnello arrosto con olive, limone e origano fresco potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 531 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se avete marocchino limone conservato, burro chiarificato, arrosto di agnello, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il limone conservato si potrebbe seguire questo corso principale con il Madeleines di Stollen di Natale con limone conservato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Olive marinate con Limone e Origano, Patate Novelle arrosto con limone, origano e olive, e Sgombro intero alla griglia con limone, origano e olive.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 gradi Fahrenheit.Truss e legare l'arrosto di agnello con 100% cotone spago di cottura per garantire anche la cottura un aspetto attraente.Forare l'arrosto di agnello, inserendo circa la metà degli spicchi d'aglio nell'arrosto. Riserva i restanti chiodi di garofano per la padella.
Scaldare circa due cucchiai di burro chiarificato in una padella di ghisa a fuoco medio-alto fino a quando non si scioglie.
Aggiungere l'arrosto di agnello legato e legato al grasso caldo, bruciando su ciascun lato per circa 1 minuto o giù di lì.Ridurre il fuoco a medio e aggiungere le olive essiccate al sole, il limone conservato squartato, gli spicchi d'aglio rimanenti e circa la metà dell'origano fresco alla padella. Lasciare cuocere questa miscela con l'agnello, mescolando secondo necessità, per circa due minuti.
Versare circa 1 tazza di vino rosso o bianco o brodo di pollo, nella padella.
Togliere dal fuoco e mettere la padella in un forno preriscaldato a 275 gradi Fahrenheit.Arrostire per circa due o tre ore, a seconda delle dimensioni dell'arrosto.
Servire nella padella, cosparsa di origano fresco rimanente.