Agnello arrosto con Ghianda Zucca e broccoli

Agnello arrosto con zucca ghianda e broccoli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 300 calorie, 40g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, lance di broccoli, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Provare Zucca di ghianda ripiena di agnello e Bulgur, Filetto di merluzzo piccante con salsa di cocco e zucca su zucca di ghianda arrostita, e Zucca di ghianda arrosto con Risotto di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Srotolare l'arrosto; tagliare il grasso dall'arrosto. Reroll arrosto; fissare a intervalli di 1 pollice con stringa pesante. Fai 6 fessure (1/2-inch-deep) in arrosto; metti le metà dell'aglio e il rosmarino in ogni fessura.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Posto arrosto su una teglia da carne; inserire termometro di carne nella porzione più spessa di arrosto.
Cuocere a 500 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 425 (non rimuovere l'arrosto dal forno).
Unire 1/4 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di olio d'oliva, e zucca, e disporre zucca intorno arrosto.
Cuocere a 425 per 22 minuti.
Unire 1 cucchiaino di olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale, le lance di broccoli e l'aglio tritato. Girare con cura l'arrosto e disporre la miscela di broccoli attorno all'arrosto.
Cuocere a 425 per altri 25 minuti o fino a quando il termometro registra 145 (medio-raro).
Lasciate riposare l'arrosto per 5 minuti.