Agnello arrosto con crosta di pepe
Agnello arrosto con crosta di pepe è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 147 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi vino, aceto di lamponi, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Agnello arrosto incrostato di pepe, Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, e Arrosto di agnello con crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 cucchiaio di grani di pepe schiacciati, il rosmarino, la menta, l'aglio, l'aceto, la salsa di soia e il vino rosso in una grande ciotola poco profonda.
Aggiungere l'agnello e girare a cappotto con la marinata. Marinare l'agnello, coperto, in frigorifero, per 8 ore, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 177°.
Togliere l'arrosto dalla marinata e scolare; riservare la marinata.
Arrotolare l'arrosto, legandolo con spago da cucina.
Spalmare la senape sulla carne e tamponare 2 cucchiai di grani di pepe schiacciati nella senape. Impostare l'arrosto in una teglia poco profonda abbastanza grande da tenerlo comodamente e versare la marinata riservata con attenzione intorno ma non sopra l'arrosto.
Cuocere per 1 ore, o 18 minuti per libbra, imbastendo di tanto in tanto. L'arrosto sarà medio raro.
Cuocere per altri 10-15 minuti per carne ben fatta.
Lasciare riposare l'arrosto per 20 minuti prima di intagliare.
Servire i succhi di padella in una salsiera insieme all'agnello.
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