Agnello arrosto con crosta di pepe

Agnello arrosto con crosta di pepe
Agnello arrosto con crosta di pepe è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 147 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi vino, aceto di lamponi, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Agnello arrosto incrostato di pepe, Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, e Arrosto di agnello con crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 cucchiaio di grani di pepe schiacciati, il rosmarino, la menta, l'aglio, l'aceto, la salsa di soia e il vino rosso in una grande ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Vino RossoVino Rosso
RosmarinoRosmarino
AcetoAceto
AglioAglio
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'agnello e girare a cappotto con la marinata. Marinare l'agnello, coperto, in frigorifero, per 8 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AgnelloAgnello
3
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere l'arrosto dalla marinata e scolare; riservare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
5
Arrotolare l'arrosto, legandolo con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
6
Spalmare la senape sulla carne e tamponare 2 cucchiai di grani di pepe schiacciati nella senape. Impostare l'arrosto in una teglia poco profonda abbastanza grande da tenerlo comodamente e versare la marinata riservata con attenzione intorno ma non sopra l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
MarinareMarinare
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Cuocere per 1 ore, o 18 minuti per libbra, imbastendo di tanto in tanto. L'arrosto sarà medio raro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere per altri 10-15 minuti per carne ben fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciare riposare l'arrosto per 20 minuti prima di intagliare.
10
Servire i succhi di padella in una salsiera insieme all'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
PadellaPadella
11
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12
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13
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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