Agnello arrosto all'aglio con patate spezzatino

Agnello arrosto all'aglio con patate spezzatino
Aglio arrosto di agnello con patate spezzatino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 471 calorie, 45g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.71 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di parte disossato gamba di agnello,, patate, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 125 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 97%. Agnello arrosto all'aglio e alle erbe su patate boulangère, Spezzatino di agnello, e Spezzatino di agnello al cardamomo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Taglia piccole tasche nella pelle e nella carne dell'agnello perforandolo con la punta di un coltello affilato. Riempire ogni tasca con una fetta di aglio, usando 3-4 dei chiodi di garofano e qualche foglia di rosmarino. Riempi un po 'di più dentro l'agnello, con un po' di timo, da dove proviene l'osso. Mettere in una teglia, condire bene e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Sciogliere metà del burro in una grande padella. Friggere le cipolle, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito e dorato. Suggerimento in una seconda grande teglia. Cuocere il montone o l'agnello tritato nella padella fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le cipolle nella lattina e condire con le patate, le carote, l'aglio rimanente e le erbe aromatiche (tritate), 2 cucchiai di farina e un po ' di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Versare il brodo nella padella, quindi aggiungere la salsa Worcestershire e il burro rimanente. Quando si scioglie e bolle, versare sopra le patate, coprire con un foglio e cuocere con l'agnello per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Scoprire sia l'agnello e lo spezzatino, e cuocere per 45 minuti in più fino a quando le patate sono dorate e cotte tutto il percorso attraverso. Lasciare riposare l'agnello per 15 minuti prima di intagliare. Lasciare le patate in forno (coperte se iniziano a rosolare troppo) fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Scolare il grasso dalla teglia degli agnelli, riservando i succhi.
8
Mettere la latta sul fuoco e mescolare la farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
9
Versare 450 ml di acqua bollente o brodo e mescolare fino a quando addensato a un sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
10
Tagliare lo spezzatino in 8 e sollevarlo su piastre riscaldate. Tagliare l'agnello a fette spesse e metterlo sopra, quindi spoon un po ' di sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
11
Servire con i fagiolini e gli spinaci aggiungere un po ' di noce moscata grattugiata agli spinaci, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute68
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