L'agnello arrosto al limone e menta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 693 calorie. Per $ 6,06 a porzione, questa ricetta copre il 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cipolla, foglie di menta, aglio e cosciotto d'agnello. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 22 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’86%, il che è fantastico. Ricette simili sono il cosciotto d'agnello arrosto lento con menta e limone, le costolette di agnello alla menta e limone e le pitas di agnello con salsa alla menta e limone.
Istruzione
1
In una grande busta con cerniera, aggiungere l'agnello, la marinata al limone e pepe, l'aglio tritato, la paprika e la menta. Spremere l'aria e lasciare marinare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Tri-tips, Tagliati
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Metti le cipolle affettate sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Rimuovere l'agnello dal sacchetto e adagiarlo sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Versare il composto della marinata sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
6
Mettere nel forno preriscaldato e ridurre immediatamente la fiamma a 375 gradi F. Arrostire per circa 30 minuti per libbra o fino a quando un termometro per carne inserito nella parte più spessa della carne registra 165 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Togliere dal forno e dalla tenda con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Servire con cous cous allo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Zafferano
9
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo, lo zafferano e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Togliere dal fuoco e mantecare con il cous cous. Coprire e mettere da parte per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
11
Trasferire il cous cous cotto in una ciotola media e sgranare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Couscous Cotto
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
12
Aggiungi gli ingredienti rimanenti e mescola per unire.