Agnello alle erbe tritate

Agnello alle erbe tritate
L'agnello alle erbe schiacciate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 9 e costi $3.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 291 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di coscia di agnello, scalogno, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Barbabietole tritate con Vinaigrette alle erbe, Cremagliera di agnello Ricetta (con patate schiacciate), e Forchetta Erba schiacciata e patate all'aglio arrosto.

Istruzione

1
Tagliare e scartare il grasso e qualsiasi membrana trasparente dalla superficie dell'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2
Sbucciare l'aglio e lo scalogno e tagliarlo a scaglie spesse 1/4 di pollice. Forare l'agnello dappertutto con la punta di un piccolo coltello e inserire l'aglio e lo scalogno nei tagli (l'agnello sembrerà un istrice). Anche tuck 2 cucchiaini di salgemma in tagli, spaziatura uniformemente sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalgemmaSalgemma
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mescolare timo, rosmarino, pepe e olio d'oliva. Pat miscela su tutto l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Se la cottura sopra bricchette di carbone, accendere 60 bricchette sul firegrate di un barbecue con un coperchio. Quando i carboni sono punteggiati di grigio, circa 25 minuti, spingere un numero uguale di carboni ai lati opposti della griglia.
5
Aggiungi 5 bricchetti a ciascun cumulo di carboni. Metti una vaschetta a goccia tra i carboni. Impostare griglia in posizione.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Se si utilizza un barbecue a gas, girare il calore in alto e chiudere il coperchio per almeno 10 minuti. Regolare i bruciatori per la grigliatura indiretta (riscaldare sui lati paralleli della griglia ma non al centro). Impostare una vaschetta di gocciolamento tra i bruciatori e mettere griglia in posizione.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere l'agnello sulla griglia sopra la vaschetta di gocciolamento, ma non direttamente sul fuoco. Coprire barbecue; aprire tutte le prese d'aria. (Se si cuoce sopra il carbone, dopo 30 minuti aggiungere altri 5 bricchetti a ciascun cumulo di carboni.) Cuocere fino a quando un termometro di carne inserito attraverso la parte più spessa di carne all'osso registra 125 per rare (1 ora a 1 ora e 10 minuti), o 135 per medio-rare (circa 1 ora e 10 a 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire la carne su un piatto e lasciare riposare 10 minuti. Scolpire e salare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute45
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