Agnello alla Poivre

Agnello alla Poivre
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare agnello au Poivre una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 211 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, burro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Agnello alla Poivre, Costolette di agnello alla Poivre, e Agnello al pepe Rosa Poivre per ricette simili.

Istruzione

1
Macinare grossolanamente i grani di pepe con un mortaio e un pestello o avvolgere in un canovaccio da cucina e premere sui grani di pepe con il fondo di una padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
AsciugatuttoAsciugatutto
PadellaPadella
2
Pat costolette asciugare e condire con sale. Strofinare un lato di ogni chop con i grani di pepe, premendo i grani di pepe nella carne per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CarneCarne
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere le costolette, i lati pepati, 2 minuti. Girare le braciole con le pinze e cuocere, premendo su ogni braciola con il lato delle pinze per aiutare il pepe ad aderire alla carne, circa 2 minuti in più (per le medie-rare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
4
Trasferire le costolette con le pinze in un piatto e lasciare riposare mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
5
Versare tutti tranne 2 cucchiaini di grasso dalla padella se necessario, quindi saltare lo scalogno, mescolando, fino a doratura, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il brodo e il cognac e far bollire fino a ridurre a circa 1/4 di tazza, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
BrodoBrodo
7
Togliere la padella dal fuoco e girare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere i succhi di carne che si sono accumulati sul piatto e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
SaleSale
9
Servire la salsa sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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