Agnello alla griglia mediterraneo
L'agnello alla griglia mediterraneo richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 116 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, rosmarino, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Bistecche di agnello alla griglia mediterranea, Spiedini di agnello alla griglia mediterranea, e Agnello Mediterraneo.
Istruzione
Affettare l'agnello longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato. Aprire le metà, ponendo l'agnello piatto. Affettare ogni metà longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato; aprire piatta.
Unire il vino e il prossimo 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica pesante zip-top.
Aggiungere l'agnello al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Togliere l'agnello dalla borsa, riservando la marinata.
Mettere la marinata riservata in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Far bollire 1 minuto.
Posizionare l'agnello sulla griglia rivestita con spray da cucina; coprire e grigliare 20 minuti o fino a quando un termometro per carne registra 145 (medio-raro) o al grado desiderato di cottura, girando e imbastendo l'agnello una volta con la marinata riservata.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.