Agnello alla griglia con Rosmarino

Agnello alla griglia con rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 397 calorie, 52g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $7.29 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di rosmarino, yogurt, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccezionale. Provare Salmone alla griglia con Rosmarino, Zucchine alla griglia con Burro di Rosmarino, e Mele e Pere alla griglia con Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Snap off estremità dure di asparagi.
Unire yogurt e senape; mescolare bene. Accantonare.
Cappotto asparagi con spray da cucina.
Cospargere leggermente di sale.
Unire vino, aglio e rosmarino.
Posizionare le costolette di agnello su un'estremità di una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Spennellare le costolette con metà della miscela di vino. Cuocere 8 minuti. Girare le costolette e spennellare con la metà rimanente della miscela di vino. Cuocere 2 minuti e aggiungere gli asparagi alla padella. Cuocere da 4 a 5 minuti, girandoasparagus ogni 2 minuti, fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri e le costolette sono fatte.
Rimuovere gli asparagi e le costolette dalla padella; cospargere con pepe appena macinato.
Per servire, mettere metà degli asparagi e 2 costolette di agnello su ciascuno dei due piatti da portata. Top asparagi con miscela di yogurt.