Agnello alla griglia con insalata di riso invernale
Agnello alla griglia con insalata di riso invernale è un piatto principale che serve 4. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 603 calorie, 23 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede menta, riso basmati, olio d'oliva e semi di melograno. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata invernale semplice, Agnello alla griglia e riso al pesto, e Griglia di Agnello con riso allo Zafferano.
Istruzione
Grattugiare 1 cipolla in un piatto poco profondo, aggiungere la cannella e l'olio d'oliva, quindi mescolare.
Mettere le bistecche di agnello nel piatto, strofinare nella marinata, quindi coprire e mettere da parte mentre si prepara il riso.
Mettere il riso e 600 ml di acqua in una padella. Portare ad ebollizione, poi abbassare e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando tutta l'acqua è evaporata circa 20 minuti. Togliere il coperchio e raffreddare. Tritare finemente la cipolla rossa rimanente e mescolare nel riso insieme alle erbe, melograno, pistacchi e mirtilli rossi. Infine mescolare il succo d'arancia e limone, il restante olio d'oliva e condire bene.
Togliere l'agnello dalla marinata, scrollandosi di dosso ogni eccesso. Piastra per circa 5 minuti su ogni lato, a seconda di come ti piace la vostra carne, e servire con un grande cucchiaio di riso.