Agnello alla griglia con Coriandolo-Salsa di Papaya
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare agnello alla griglia con Coriandolo-Papaya Salsan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 67 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 40 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi pepe jalapeño, sale, garam masala e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Filet Smokey con Serrano-Papaya Salsan e Serrano-Menta-Coriandolo Chutney, Medaglioni di Tonno con Chutney di Papaya e Pesto di Coriandolo, e Melanzane alla griglia con Vinaigrette al Coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire garam masala, 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero. Strofinare entrambi i lati di costolette di agnello con miscela garam masala. Disporre l'agnello in un unico strato su una teglia da carne; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere dal fuoco; cospargere agnello con restante 1/4 cucchiaino di sale.
Mentre l'agnello cuoce, unire la papaia e gli altri ingredienti; mescolare bene.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.