Agnello al rosmarino e Senape alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia rosmarino-senape agnello una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 386 calorie. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di worcestershire, vermouth, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Coscia d'Agnello alla griglia con Rosmarino, Aglio e Senape, Coscia d'Agnello alla griglia con Senape Speziata e Rosmarino, e Coscia di agnello al burro alla griglia con rosmarino, aglio e crosta di senape per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare l'agnello e asciugare.
Distesi, tagliare il lato verso l'alto. Fare lunghi tagli longitudinalmente in, ma non del tutto attraverso, gamba. Premere e tamponare la carne in modo che sia il più uniformemente spessa possibile, facendo tagli aggiuntivi come richiesto.
Mettere l'agnello in un sacchetto di plastica congelatore (1-gal. dimensione).
Aggiungere senape, vermouth, olio, Worcestershire, succo di limone, rosmarino e aglio. Sigillare il sacchetto, girare per rivestire la carne e congelare fino a sei settimane.
Leggermente olio un barbecue su un letto solido di carboni medio-caldi o medio-alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 3 a 4 secondi). Sollevare l'agnello dalla borsa; salvare la marinata.
Disporre la carne sulla griglia. Chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere fino a quando l'agnello è ben rosolato sul fondo, circa 8 minuti. Girare la carne e cuocere fino a quando fatto come ti piace, circa 20 minuti in più per medio-raro (rosa al centro; tagliare nella parte più spessa per controllare).
Trasferire l'agnello su un piatto e lasciare riposare almeno 10 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 2 a 3 quarti, unire la marinata riservata e la panna; portare a ebollizione a fuoco vivo e mescolare spesso fino a quando la miscela si riduce a 2 1/4 tazze, circa 10 minuti.
Aggiungere qualsiasi succo di carne dal piatto.
Affettare l'agnello e accompagnarlo con la salsa.