Agnello affumicato e formaggio di capra Enchilada con salsa di mandorle Talpa
Agnello affumicato e formaggio di capra Enchilada con salsa di mandorle talpa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.64 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1292 calorie, 60 g di proteine, e 85g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di olio d'oliva, brodo di pollo, peperoncini del New Mexico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Insalata affumicata di mandorle e formaggio di capra, Hamburger di agnello e formaggio di capra con salsa barbecue Cabernet, e Agnello In salsa di talpa rossa per ricette simili.
Istruzione
1
Fumo freddo l'agnello e pomodori. Bruciare carbone o legno in fumatore e lasciate bruciare fino a braci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2
Posare le scaglie di legno aromatico imbevuto (ad esempio quercia, hickory) sulle ceneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3
Posizionare l'agnello sulla griglia, posizionare il coperchio sul fumatore e aprire leggermente lo sfiato superiore. Fuma l'agnello per 5 minuti. Strofinare i pomodori con olio d'oliva, togliere il coperchio e aggiungere i pomodori e continuare a fumare insieme all'agnello per 10 minuti. Oppure compra agnello affumicato o usa agnello normale e griglia in padella. Tagliare l'agnello a metà verticalmente e poi trasversalmente in pezzi da 1/2 di pollice. Dadi i pomodori in dadi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere l'agnello, condire con sale e pepe e cuocere per 1 o 2 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Piselli Sgusciati, Facoltativo
6
Aggiungere lo scalogno e i pomodori e cuocere 3-4 minuti, per una cottura medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
7
Posare le tortillas piatte su una superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
8
Cospargere 1/4 tazza di Monterey Jack su ciascuna delle tortillas mettere un po ' della miscela di agnello sopra il formaggio e cospargere con formaggio di capra e coriandolo, piegare le estremità corte e rotolare strettamente longitudinalmente. Mestolo la salsa talpa sopra e guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Formaggio Di Capra
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Kg Tortillas Di Mais
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Mestolo
9
In una grande padella a fuoco medio, scaldare l'olio a 360 gradi F. Friggere le tortillas e tutti i peperoncini fino a quando non sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Rimuovere con le pinze e mettere in un robot da cucina o frullatore.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
11
Aggiungere la cipolla e l'aglio all'olio e friggere fino a doratura, circa 2 minuti; aggiungere al processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Versare tutto tranne 2 cucchiai di olio e tostare le mandorle fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
13
Aggiungi al processore.
14
Aggiungere 1 tazza di brodo al processore ed elaborare le tortillas, peperoncini, cipolla, aglio e mandorle in una purea, aggiungendo più brodo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
15
Versare la purea in una casseruola media e aggiungere il brodo rimanente, i pomodori e l'uvetta. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento 1 ora e 20 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
16
Aggiungere il cioccolato, sciroppo d'acero, cannella, chiodi di garofano e succo di lime. Condire a piacere con sale e pepe e cuocere a fuoco lento altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Carta Di Riso
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.