Agnello affumicato e formaggio di capra Enchilada con salsa di mandorle Talpa

Agnello affumicato e formaggio di capra Enchilada con salsa di mandorle Talpa
Agnello affumicato e formaggio di capra Enchilada con salsa di mandorle talpa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.64 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1292 calorie, 60 g di proteine, e 85g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di olio d'oliva, brodo di pollo, peperoncini del New Mexico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Insalata affumicata di mandorle e formaggio di capra, Hamburger di agnello e formaggio di capra con salsa barbecue Cabernet, e Agnello In salsa di talpa rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Fumo freddo l'agnello e pomodori. Bruciare carbone o legno in fumatore e lasciate bruciare fino a braci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2
Posare le scaglie di legno aromatico imbevuto (ad esempio quercia, hickory) sulle ceneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
3
Posizionare l'agnello sulla griglia, posizionare il coperchio sul fumatore e aprire leggermente lo sfiato superiore. Fuma l'agnello per 5 minuti. Strofinare i pomodori con olio d'oliva, togliere il coperchio e aggiungere i pomodori e continuare a fumare insieme all'agnello per 10 minuti. Oppure compra agnello affumicato o usa agnello normale e griglia in padella. Tagliare l'agnello a metà verticalmente e poi trasversalmente in pezzi da 1/2 di pollice. Dadi i pomodori in dadi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'agnello, condire con sale e pepe e cuocere per 1 o 2 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Aggiungere lo scalogno e i pomodori e cuocere 3-4 minuti, per una cottura medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
7
Posare le tortillas piatte su una superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
8
Cospargere 1/4 tazza di Monterey Jack su ciascuna delle tortillas mettere un po ' della miscela di agnello sopra il formaggio e cospargere con formaggio di capra e coriandolo, piegare le estremità corte e rotolare strettamente longitudinalmente. Mestolo la salsa talpa sopra e guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
9
In una grande padella a fuoco medio, scaldare l'olio a 360 gradi F. Friggere le tortillas e tutti i peperoncini fino a quando non sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Rimuovere con le pinze e mettere in un robot da cucina o frullatore.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
11
Aggiungere la cipolla e l'aglio all'olio e friggere fino a doratura, circa 2 minuti; aggiungere al processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
12
Versare tutto tranne 2 cucchiai di olio e tostare le mandorle fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
13
Aggiungi al processore.
14
Aggiungere 1 tazza di brodo al processore ed elaborare le tortillas, peperoncini, cipolla, aglio e mandorle in una purea, aggiungendo più brodo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
15
Versare la purea in una casseruola media e aggiungere il brodo rimanente, i pomodori e l'uvetta. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento 1 ora e 20 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
16
Aggiungere il cioccolato, sciroppo d'acero, cannella, chiodi di garofano e succo di lime. Condire a piacere con sale e pepe e cuocere a fuoco lento altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
17
Togliere dal fuoco.

Ingrediente

2chiles ancho, seminati e diraspatichiles ancho, seminati e diraspati9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)2Peperoncini del Nuovo Messico, seminati e con gamboPeperoncini del Nuovo Messico, seminati e con gambo141 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Cioccolato Ibarra messicanoCioccolato Ibarra messicano1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo tritato grossolanamentecoriandolo tritato grossolanamente4tortillas di mais blutortillas di mais blu126 pollici(6 pollici) tortillas di farina(6 pollici) tortillas di farina3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.formaggio di capra sbriciolatoformaggio di capra sbriciolato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta doratauvetta dorata4cipolle verdi, affettate finementecipolle verdi, affettate finemente1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1lime, spremutolime, spremuto9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.lombate di agnello ciascuna)lombate di agnello ciascuna)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio Monterey Jack finemente grattugiatoformaggio Monterey Jack finemente grattugiato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva puroolio d'oliva puro23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1pasilla cile, seminato e gambopasilla cile, seminato e gambo4pomodori pelati, animati e tritatipomodori pelati, animati e tritati6pomodori di prugnepomodori di prugne11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla rossa tritata grossolanamentecipolla rossa tritata grossolanamente1testaaglio arrosto, chiodi di garofano separati e sbucciatiaglio arrosto, chiodi di garofano separati e sbucciati6gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe6gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle crude scheggiatemandorle crude scheggiate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute72
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