Agnello a cottura lenta con verdure

Agnello a cottura lenta con verdure è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $7.68 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 679 calorie, 62g di proteine, e 13 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete gamba di agnello, cipolle, pomodorini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Ricetta Spalla di Agnello cotta lentamente (con verdure arrostite), Verdure a cottura lenta, e Pollo e verdure indonesiane cotte lentamente per ricette simili.