Aglio piccante Patate e zucchine

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate aglio piccante e zucchine una prova. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 132 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, sale, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Due Formaggio Aglio Zucchine Purè di patate, Padella piccante Gamberetti con patate all'aglio, e Spaghetti di zucchine all'aglio con salsiccia di pollo italiano, pomodori, basilico e patate arrosto.
Istruzione
Coprire le patate con acqua fredda salata di 1 pollice in una casseruola da 4 litri, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando non è tenero, da 20 a 25 minuti.
Scolare in un colino e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, circa 15 minuti. Sbucciare le patate e dimezzarle longitudinalmente.
Cuocere l'aglio in olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando l'aglio è dorato pallido, circa 2 minuti. Scartare l'aglio, quindi mescolare le patate e i fiocchi di pepe rosso nell'olio e soffriggere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate iniziano a diventare dorate, da 8 a 10 minuti.
Mentre soffriggere le patate, cuocere le zucchine in una pentola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, 2 o 3 minuti, quindi scolare in un colino.
Trasferire le patate con una schiumarola in una ciotola, quindi aggiungere le zucchine all'olio in padella e soffriggere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a caldo, circa 1 minuto. Riportare le patate nella padella e salare.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;