Aglio-Patate arrosto e finocchio è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 165 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, peperoni, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cremosa Zuppa di Finocchio arrosto e Carota con Aglio nero Olio di finocchio, Patate arrosto con finocchio e Cipolle, e Finocchio Arrosto con Olive e Aglio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tagliare le foglie esterne dure dal finocchio; riserva fronde di finocchio per guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
3
Rimuovere e scartare i gambi.
4
Tagliare i bulbi di finocchio a metà longitudinalmente; scartare il nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di Finocchio
5
Tagliare le metà del bulbo a metà longitudinalmente.
6
Disporre le patate in un unico strato in una teglia di gelatina o in una grande teglia rivestita con spray da cucina; irrorare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Patata
Gelatina
Rotolo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
7
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio. Separare e sbucciare i chiodi di garofano. Tritare finemente 1 spicchio d'aglio; cospargere sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Patata
Spicchio
8
Aggiungere spicchi d'aglio sbucciati, strisce di pepe, semi di finocchio, coriandolo, paprica, sale e pepe nero alle patate; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Pepe
Semi Di Finocchio
Coriandolo
Patata
Once Fluide Di Acqua Fresca
Sale
9
Scaldare il brodo in una piccola casseruola a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Togliere dal fuoco; mescolare lo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
11
Lasciate riposare 10 minuti. Mescolare in aceto; versare la miscela di brodo sulla miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Patata
Brodo
12
Cuocere a 375 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Togliere dal forno e disporre le fette di finocchio sul composto di patate. Tornare al forno; cuocere altri 50 minuti o fino a quando la miscela di brodo quasi evapora e le patate iniziano a rosolare, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Finocchietto
Brodo
Attrezzatura che userete
Forno
14
Guarnire con fronde di finocchio riservate, se lo si desidera.