Aglio-Patate arrosto e finocchio
Aglio-Patate arrosto e finocchio è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 165 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, peperoni, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cremosa Zuppa di Finocchio arrosto e Carota con Aglio nero Olio di finocchio, Patate arrosto con finocchio e Cipolle, e Finocchio Arrosto con Olive e Aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare le foglie esterne dure dal finocchio; riserva fronde di finocchio per guarnire, se lo si desidera.
Rimuovere e scartare i gambi.
Tagliare i bulbi di finocchio a metà longitudinalmente; scartare il nucleo.
Tagliare le metà del bulbo a metà longitudinalmente.
Disporre le patate in un unico strato in una teglia di gelatina o in una grande teglia rivestita con spray da cucina; irrorare con olio.
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio. Separare e sbucciare i chiodi di garofano. Tritare finemente 1 spicchio d'aglio; cospargere sulle patate.
Aggiungere spicchi d'aglio sbucciati, strisce di pepe, semi di finocchio, coriandolo, paprica, sale e pepe nero alle patate; mescolare bene per combinare.
Scaldare il brodo in una piccola casseruola a fuoco medio fino a caldo.
Togliere dal fuoco; mescolare lo zafferano.
Lasciate riposare 10 minuti. Mescolare in aceto; versare la miscela di brodo sulla miscela di patate.
Cuocere a 375 per 30 minuti.
Togliere dal forno e disporre le fette di finocchio sul composto di patate. Tornare al forno; cuocere altri 50 minuti o fino a quando la miscela di brodo quasi evapora e le patate iniziano a rosolare, mescolando una volta.
Guarnire con fronde di finocchio riservate, se lo si desidera.