Aglio-Patate arrosto e finocchio

Aglio-Patate arrosto e finocchio
Aglio-Patate arrosto e finocchio è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 165 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, peperoni, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cremosa Zuppa di Finocchio arrosto e Carota con Aglio nero Olio di finocchio, Patate arrosto con finocchio e Cipolle, e Finocchio Arrosto con Olive e Aglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare le foglie esterne dure dal finocchio; riserva fronde di finocchio per guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
3
Rimuovere e scartare i gambi.
4
Tagliare i bulbi di finocchio a metà longitudinalmente; scartare il nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
5
Tagliare le metà del bulbo a metà longitudinalmente.
6
Disporre le patate in un unico strato in una teglia di gelatina o in una grande teglia rivestita con spray da cucina; irrorare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PatataPatata
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio. Separare e sbucciare i chiodi di garofano. Tritare finemente 1 spicchio d'aglio; cospargere sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PatataPatata
SpicchioSpicchio
8
Aggiungere spicchi d'aglio sbucciati, strisce di pepe, semi di finocchio, coriandolo, paprica, sale e pepe nero alle patate; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PepePepe
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
CoriandoloCoriandolo
PatataPatata
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
SaleSale
9
Scaldare il brodo in una piccola casseruola a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Togliere dal fuoco; mescolare lo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
11
Lasciate riposare 10 minuti. Mescolare in aceto; versare la miscela di brodo sulla miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PatataPatata
BrodoBrodo
12
Cuocere a 375 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Togliere dal forno e disporre le fette di finocchio sul composto di patate. Tornare al forno; cuocere altri 50 minuti o fino a quando la miscela di brodo quasi evapora e le patate iniziano a rosolare, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FinocchiettoFinocchietto
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Guarnire con fronde di finocchio riservate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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