Aglio greco e petti di pollo alla griglia ripieni di erbe

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? L'aglio greco e i petti di pollo alla griglia ripieni di erbe potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 181 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai foglie di origano, cipolle verdi, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo ripieni di erbe, Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e erbe, e Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e erbe per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una ciotola media, mescolare insieme formaggio, olive, cipolle e origano.
Petti di pollo posto piatto sulla superficie di taglio.
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni petto di pollo formando una tasca, mantenendo intatti gli altri 3 lati. Riempire ogni pollo con miscela di formaggio; fissare con stuzzicadenti.
Spennellare il pollo con olio; cospargere di sale e pepe.
Mettere il pollo sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 8 a 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170°F).