Aglio Gamberi e ceci
Gamberetti aglio e ceci potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 524 calorie, 40g di proteine, e 27 g di grasso. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, spicchi di limone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Gamberi al limone e Aglio con ceci, Ceci all'aglio arrostiti, e Curry di gamberi con ceci e Cavolfiore.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 450 gradi F. Gettare i ceci con 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1/2 cucchiaino di sale in una grande teglia da forno, quindi distribuire in un unico strato.
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Nel frattempo, gettare i gamberetti con 4 cucchiai di olio d'oliva, l'aglio, la scorza di limone, i fiocchi di pepe rosso e 1 cucchiaino di sale in una ciotola media. Marinare 10 minuti.
Togliere la teglia dal forno e spargere i gamberetti sui ceci. Tornare al forno e cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa, da 5 a 8 minuti.
Irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e cospargere con il prezzemolo.
Servire con spicchi di limone.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.