Aglio Gamberetti e pasta
Gamberetti aglio e pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 360 calorie, 32g di proteine, e 3g di grasso. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai brodo di pollo, prezzemolo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Pasta di gamberi all'aglio, Pasta di aglio e gamberetti, e Aglio Burro Pasta di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'amido di mais, il brodo, l'aglio, il prezzemolo, il succo di limone e il peperoncino in una casseruola.
Riscaldare a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Aggiungere gamberetti. Cuocere 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Condire con gli spaghetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Thrive Pinot Grigio