Aglio e pomodori alle erbe
Aglio e pomodori alle erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 93 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, sale kosher, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. 37 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Aglio e pomodori alle erbe, Aglio e pomodori alle erbe, e Pomodori alla griglia all'aglio e alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella abbastanza grande da contenere tutti i pomodori in uno strato.
Aggiungere l'aglio all'olio e cuocere a fuoco medio per 30 secondi.
Aggiungere i pomodori, basilico, prezzemolo, timo, sale e pepe. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere per 5-7 minuti, lanciando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori cominciano a perdere la loro forma rotonda ferma.
Cospargere con un po ' di basilico fresco tritato e prezzemolo e servire caldo o a temperatura ambiente.