Aglio Butternut Bisque è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal antipasto. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta serve 9. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di panna da montare pesante, bulbi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Butternut Bisque, Butternut Bisque, e Butternut Bisque.
Istruzione
1
Rimuovere la pelle esterna cartacea dall'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2
Tagliare le cime delle lampadine; spennellare con olio. Avvolgere ciascuno in un foglio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Cuocere a 425° per 30-35 minuti o fino a quando non si ammorbidisce. Raffreddare 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, in un forno olandese, soffriggere le cipolle carote e sedano in 1/2 tazza di burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Aggiungere la zucca, il brodo e 2 cucchiai di salvia. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 25-30 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Rametto Di Rosmarino
6
Spremere l'aglio ammorbidito in una piccola ciotola; schiacciare con una forchetta. Mescolare nella miscela di zucca. Raffreddare leggermente. Purea miscela di zucca in lotti in un frullatore; tornare in padella. Mescolare in 1/2 tazza di panna, sale e pepe e il burro rimanente; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Coltello Da Cucina
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita