Aglio avvolto con pancetta
L'aglio avvolto in pancetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta rende 6 porzioni con 52 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, pancetta, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Capesante avvolte in pancetta, Funghi imbustati di pancetta, e Fichi avvolti in pancetta.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua.
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi.
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Sbucciare l'aglio.
Portare 1 qt. acqua a ebollizione.
Aggiungere sale e aglio. Riportare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando l'aglio è tenero quando testato con una forchetta, da 10 a 15 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare.
Preriscaldare il forno a 37
Srotolare le fette di pancetta a strisce e tagliarle in 2 1/2-in. lunghezza. Avvolgere ogni spicchio d'aglio con una striscia di pancetta, fissandola con uno stuzzicadenti. Mettere l'aglio su una teglia e cuocere fino a sfrigolare e iniziare a rosolare, circa 15 minuti.