Aglio arrosto-Salsa di Asiago con Cracker fatti in casa
Arrosto di aglio-Salsa di Asiago con cracker fatti in casa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 453 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi l'uovo, il formaggio asiago, il lievito e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Aglio arrosto-Salsa di Asiago con Cracker fatti in casa, Aglio arrosto-Salsa di Asiago con cracker al formaggio, e Zuppa di Aglio arrosto con Crostini di Asiago per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: rullo di pasta
Per il tuffo: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere i bulbi di aglio nel forno e arrostire fino a quando sono morbidi quando spremuti, circa 30 minuti; lasciare raffreddare per 10 minuti.
Tagliare le cime dall'aglio e spremere i chiodi di garofano arrostiti dalla pelle.
Mettere l'aglio arrostito in un robot da cucina con il formaggio e condire con sale. Con la macchina in esecuzione irrorare l'olio d'oliva. Gusto e assicurarsi che sia delizioso; ri-stagione, se necessario.
Per i cracker: In una piccola ciotola unire l'Asiago e la caienna.
Eseguire la pasta Calzone attraverso un rullo di pasta, regolando l'impostazione più sottile fino a quando l'impasto diventa molto sottile, circa 1/8 di pollice di spessore. Spolverare leggermente l'impasto con la farina durante il processo se l'impasto è appiccicoso.
Spennellare l'impasto con l'uovo di lavaggio e cospargere abbondantemente con il mix Asiago-cayenne. Usando una ruota per pizza, tagliare l'impasto trasversalmente in triangoli.
Posizionare i triangoli di pasta su un vassoio di fogli e cuocere fino a marrone chiaro, da 10 a 12 minuti.
Lasciare raffreddare per 3-4 minuti sul vassoio prima di rimuovere.
Mangiare subito o conservare in un contenitore ermetico.
In una piccola ciotola, unire il lievito e lo zucchero e frullare insieme all'acqua tiepida.
Lasciate riposare per 15 minuti; quando l'acqua appare schiumosa e ha un odore molto lievitato, è pronta.
Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di attacco gancio pasta, aggiungere le farine e il sale.
Versare la miscela di lievito e acqua e l'olio d'oliva.
Mescolare per combinare a velocità media. Quando si è formata una palla di pasta, continuare a impastare fino a quando l'impasto è stretto e non è affatto appiccicoso, da 5 a 6 minuti.
Oliare leggermente una ciotola, mettere l'impasto nella ciotola e coprire con un canovaccio o un involucro di plastica.
Mettere la ciotola in un luogo caldo per far lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. Punch la pasta verso il basso e lasciate lievitare una volta finale per 30 a 40 minuti prima di utilizzare.