Aglio arrosto-Salsa di Asiago con cracker al formaggio

Arrosto di aglio-Salsa di Asiago con cracker di formaggio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 381 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, formaggio asiago, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aglio arrosto-Salsa di Asiago con Cracker fatti in casa, Zuppa cremosa di Pomodoro Basilico con Aglio arrosto e Formaggio Asiago, e Zuppa di Aglio arrosto con Crostini di Asiago per ricette simili.
Istruzione
Preparare i cracker: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire l'asiago e la caienna in una piccola ciotola. Spolverare leggermente l'impasto della pizza con la farina, quindi farlo passare attraverso un rullo di pasta, regolando l'impostazione più sottile ogni volta e spolverando con più farina se necessario, fino a circa 1/8 di pollice di spessore.
Sbattere leggermente l'uovo e 1 cucchiaio di acqua in una ciotola.
Spennellare l'impasto con l'uovo lavare e cospargere abbondantemente con il composto asiago-caienna. Usando una ruota per pizza, tagliare l'impasto trasversalmente in triangoli.
Posizionare i triangoli di pasta su una teglia e cuocere fino a doratura, da 10 a 12 minuti.
Lasciate raffreddare sulla teglia.
Mettere l'aglio in una piccola teglia e arrostire in forno fino a quando molto morbido quando spremuto, circa 40 minuti; lasciare raffreddare 10 minuti.
Tagliare la parte superiore dell'aglio e spremere i chiodi di garofano arrostiti dalla pelle.
Mettere l'aglio arrostito in un robot da cucina, aggiungere l'asiago e condire con sale. Con il motore acceso, irrorare l'olio d'oliva.
Irrorare fino a 1/4 tazza di acqua se il tuffo è troppo spesso. Gusto e assicurarsi che sia delizioso; ri-stagione, se necessario.