Aglio arrosto e salsa di Edamame
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare aglio arrosto e Edamame tuffo una prova. Una porzione contiene 49 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 29 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di acqua, coriandolo, testa d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Purea di Edamame-Aglio, Aglio piccante Edamame, e Chipotle-Aglio Edamame per ricette simili.
Istruzione
Tagliare circa 1/4 di pollice dalla parte superiore della testa d'aglio, in modo che i chiodi di garofano siano leggermente esposti, ma non sbucciare l'aglio. Avvolgere la testa liberamente in un foglio e metterla in un forno preriscaldato 400 per 45 minuti o fino a quando l'aglio è molto morbido e dorato.
Lasciate raffreddare; quindi spremere gli spicchi d'aglio dalla buccia simile alla carta.
Nel frattempo, portare a ebollizione 2 tazze di acqua; aggiungere edamame e far bollire 5 minuti.
Unire edamame, aglio, cumino, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso 3 cucchiai di acqua) in un robot da cucina, e il polso fino a che liscio.
Guarnire il composto con il coriandolo tritato e servire.