Aglio arrosto

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare aglio arrosto una prova. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 73 calorie. Questa ricetta serve 2. la persona 11 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi i bulbi di aglio, sale e pepe, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Arrostire l'aglio in 3 semplici passaggi + Vinaigrette all'aglio arrosto, Salsa di spinaci e carciofi all'aglio arrosto con patatine di pita all'aglio, e Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Sbucciare con cura la pelle simile alla carta da ogni bulbo d'aglio, lasciando quel tanto che basta per tenere insieme gli spicchi d'aglio.
Tagliare 1/4 a 1/2 pollice dalla parte superiore di ogni lampadina per esporre chiodi di garofano.
Posizionare il lato tagliato su un quadrato da 12 pollici di foglio di alluminio.
Irrorare ogni bulbo con 2 cucchiaini di olio.
Cospargere di sale e pepe. Avvolgere saldamente in un foglio.
Mettere in piatto di torta o teglia poco profonda.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando l'aglio è tenero quando forato con uno stuzzicadenti o una forchetta. Raffreddare leggermente. Per servire, spremere delicatamente l'aglio morbido dai chiodi di garofano.