Aglio alla griglia con pane francese

Aglio alla griglia con pane francese è un vegani ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 387 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di pane, bulbi di aglio, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Provare Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), Pane all'aglio alla cipolla francese, e Panini per la cena con pane francese all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare con cura la pelle simile alla carta da ogni bulbo d'aglio, lasciando quel tanto che basta per tenere insieme gli spicchi d'aglio.
Posizionare ogni bulbo di aglio su un quadrato da 12 pollici di foglio di alluminio resistente.
Spazzola le lampadine con olio. Avvolgere la pellicola in modo sicuro intorno a ogni lampadina.
Carboni ardenti o grill a gas. Coprire e grigliare 4 pollici da carboni medi 25 a 35 minuti o fino a quando l'aglio è tenero quando forato con stuzzicadenti o forchetta.
Grill pane 4 pollici da carboni medi circa 5 minuti, girando una volta, fino a doratura. Per servire, spremere delicatamente l'aglio dai chiodi di garofano; spalmare sul pane.