Affettare e cuocere i biscotti di pasta frolla
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Slice-and-Bake biscotti di pasta frolla una prova. Questa ricetta serve 180. Una porzione contiene 16 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la farina, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Heath Bar Slice ' n Cuocere biscotti di pasta frolla per # Baketogether, Deliziosi biscotti a fette e cuocere, e Versatile Slice ' n ' Cuocere i biscotti.
Istruzione
Battere 1 tazza di burro ammorbidito a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 3/4 di tazza di zucchero a velo, battendo fino a che liscio. Mescolare l'estratto di vaniglia e l'estratto di mandorle fino a quando non si mescolano.
Mescolare insieme 2 tazze di farina, 1/4 cucchiaino. lievito in polvere e 1/8 cucchiaino. sale.
Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a mescolare.
Forma pasta frolla in 2 (7 pollici) registri. Avvolgere ogni registro in carta oleata, e raffreddare 4 ore, o congelare i registri in sacchetti di plastica congelatore zip-top fino a 1 mese.
Preriscaldare il forno a 35
Se congelato, lasciare riposare i tronchi a temperatura ambiente 10 minuti.
Tagliare ogni registro in 24 fette.
Mettere le fette di pasta frolla a 1 pollice di distanza su teglie leggermente unte o rivestite di carta pergamena.
Cuocere le fette di pasta frolla a 350 per 10-12 minuti o fino a quando i bordi delle fette sono dorati.
Rimuovere la pasta frolla dalle teglie e posizionarla su graticci; lasciare raffreddare completamente (circa 20 minuti). Conservare in contenitori ermetici.
Cranberry-Orange Biscotti di pasta frolla: Mescolare in 1/2 tazza di mirtilli secchi tritati e 1 cucchiaio. scorza d'arancia con estratti a passo
Biscotti di pasta frolla Pecan: Omettere l'estratto di mandorle. Mescolare in 1 tazza di noci pecan tostate tritate finemente con la vaniglia al passo
Toffee-Biscotti di pasta frolla Espresso: Omettere estratto di mandorle. Mescolare in 1/2 tazza di mandorle toffee bit e 1 cucchiaio. espresso in polvere con vaniglia al passo
Biscotti di pasta frolla Noce di cocco-Macadamia: omettere l'estratto di mandorle. Mescolare in 1 tazza di cocco tostato, 1/2 tazza di noci di macadamia tritate finemente e 1/4 di cucchiaino. estratto di cocco con vaniglia al passo