Aebleskiver danese
Danese Æbleskiver potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 352 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di farina, bicarbonato di sodio, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Una pagnotta danese e panificazione al Jo Jo's Danish Bakery, Treccia danese, e Danese Puff.
Istruzione
Sbattere gli albumi nella ciotola fino a quando molto rigido. In un'altra grande ciotola, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, i tuorli d'uovo, 4 cucchiai di burro fuso, latticello, zucchero e sale, e battere fino a che liscio. Piegare con cura gli albumi.
Scaldare la padella æbleskiver e mettere piccola noce di burro in ogni tazza padella.
Versare la pastella in ogni tazza. Quando ogni sfera diventa ferma nei bordi, girare rapidamente con l'ago o la forchetta. Continuare a girare l'æbleskiver mentre cucinano attraverso. (Opzionale: aggiungere un paio di pezzi di mela nel mezzo di ogni æbleskive prima di girare loro se si vuole andare davvero vecchia scuola).
Servire con marmellata e cospargere di zucchero a velo sopra ogni æbleskive.