Adult Swim: creare il perfetto brasato di vino

Adult Swim: creare il perfetto brasato di vino
Adult Swim: Creare il brasato di vino perfetto potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1100 calorie. Per $8.16 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai lo spago da cucina, lo servo sopra l'aglio arrostito e la purea di pastinaca. e, baccelli di cardamomo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Isola Nuotare Dessert, Perfetto Costolette con vino rosso Jus, e Perfetto Arrosto di costolette con vino rosso Jus per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 gradi. Basso e slow.In un forno olandese, scaldare l'olio e rosolare ogni lato dell'arrosto di agnello. Mettere da parte su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere le cipolle e la carota e lo spicchio d'aglio e soffriggere per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere solo un po ' di vino per sfumare la padella. Sudare questa miscela per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere il vino, lo sciroppo o il succo e le ciliegie essiccate e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il rametto di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
6
Mettere l'arrosto di agnello nella pentola, lato grasso up.In la garza, avvolgere tutte le cose dalla polvere di cacao ai grani di pepe. Legare in un fascio. Annida questo fascio vicino all'agnello. Coprire e mettere in forno per tre ore.Questo dovrebbe essere tenero a caduta libera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Togliere l'arrosto su un piatto, coprire e tenere in caldo. Filtrare il liquido di cottura su una ciotola per catturare tutto quel delizioso liquido di brasatura. Scartare tutti i solidi e il fascio. Ha fatto il suo lavoro e l'ha fatto bene.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Rimetti il liquido nella pentola e fai sobbollire, scoperto, sul fornello fino a quando non è abbastanza spesso da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.Servo questo su aglio arrostito e purea di pastinaca. E, sì, il bambino l'ha mangiato. Ruba anche il mio cioccolato fondente. E beve il mio caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire

Ingrediente

1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi2TBSolio di semi d'uva o di colzaolio di semi d'uva o di colza1baccello di cardamomo nerobaccello di cardamomo nero2carote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente1grande piazzapanno di formaggiopanno di formaggio1Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)1TBchicchi di caffèchicchi di caffè4gamberetti e venatispago da cucinaspago da cucina591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileciliegie seccheciliegie secche1bottigliavino rosso seccovino rosso secco4gamberetti e venatiIn un forno olandese, scaldare l'olio e rosolare ogni lato dell'arrosto di agnello. Mettere da parte su un piattoIn un forno olandese, scaldare l'olio e rosolare ogni lato dell'arrosto di agnello. Mettere da parte su un piatto1TBCacao olandese in polvereCacao olandese in polvere1Aneto fresco, coltoaglio, fracassatoaglio, fracassato4gamberetti e venatiServo questo su aglio arrostito e purea di pastinaca. E, sì, il bambino l'ha mangiato. Ruba anche il mio cioccolato fondente. E beve il mio caffèServo questo su aglio arrostito e purea di pastinaca. E, sì, il bambino l'ha mangiato. Ruba anche il mio cioccolato fondente. E beve il mio caffè2baccelli di cardamomo verdebaccelli di cardamomo verde1cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini8Grani di pepe del SichuanGrani di pepe del Sichuan907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcostata di agnello arrostocostata di agnello arrosto1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo di sambuco (o semplicemente succo di ciliegia crostata)sciroppo di sambuco (o semplicemente succo di ciliegia crostata)1ramettostinchi di vitello carnosi, spessi da 2 a 3 pollicistinchi di vitello carnosi, spessi da 2 a 3 pollici1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Cile Scotch Bonnet, tritatoCile Scotch Bonnet, tritato4gamberetti e venatiNella garza, avvolgere tutte le cose dalla polvere di cacao ai grani di pepe. Legare in un fascio. Annida questo fascio vicino all'agnello. Coprire e mettere in forno per tre oreNella garza, avvolgere tutte le cose dalla polvere di cacao ai grani di pepe. Legare in un fascio. Annida questo fascio vicino all'agnello. Coprire e mettere in forno per tre ore4gamberetti e venatiE ' buono. E ' davvero, davvero buono. E anche al ragazzo è piaciuto. Quello che ho condiviso, comunqueE ' buono. E ' davvero, davvero buono. E anche al ragazzo è piaciuto. Quello che ho condiviso, comunque1vetroQuindi, cosa succede se hai Quindi, cosa succede se hai "costruito" il perfetto cabernet nei sapori, aggiunto la complessità del cioccolato e del caffè, poi aggiunto il vino e usato in modo da brasare una splendida costola di agnello arrosto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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