Adult Swim: creare il perfetto brasato di vino

Adult Swim: creare il perfetto brasato di vino
Adult Swim: Creare il brasato di vino perfetto potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1100 calorie. Per $8.16 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai lo spago da cucina, lo servo sopra l'aglio arrostito e la purea di pastinaca. e, baccelli di cardamomo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Isola Nuotare Dessert, Perfetto Costolette con vino rosso Jus, e Perfetto Arrosto di costolette con vino rosso Jus per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 gradi. Basso e slow.In un forno olandese, scaldare l'olio e rosolare ogni lato dell'arrosto di agnello. Mettere da parte su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere le cipolle e la carota e lo spicchio d'aglio e soffriggere per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere solo un po ' di vino per sfumare la padella. Sudare questa miscela per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il vino, lo sciroppo o il succo e le ciliegie essiccate e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il rametto di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
6
Mettere l'arrosto di agnello nella pentola, lato grasso up.In la garza, avvolgere tutte le cose dalla polvere di cacao ai grani di pepe. Legare in un fascio. Annida questo fascio vicino all'agnello. Coprire e mettere in forno per tre ore.Questo dovrebbe essere tenero a caduta libera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Togliere l'arrosto su un piatto, coprire e tenere in caldo. Filtrare il liquido di cottura su una ciotola per catturare tutto quel delizioso liquido di brasatura. Scartare tutti i solidi e il fascio. Ha fatto il suo lavoro e l'ha fatto bene.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Rimetti il liquido nella pentola e fai sobbollire, scoperto, sul fornello fino a quando non è abbastanza spesso da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.Servo questo su aglio arrostito e purea di pastinaca. E, sì, il bambino l'ha mangiato. Ruba anche il mio cioccolato fondente. E beve il mio caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare2TBSolio di semi d'uva o di colzaolio di semi d'uva o di colza1baccello di cardamomo nerobaccello di cardamomo nero2carote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente1grande piazzapanno di formaggiopanno di formaggio1Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)1TBchicchi di caffèchicchi di caffè4gamberetti e venatispago da cucinaspago da cucina591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileciliegie seccheciliegie secche1bottigliavino rosso seccovino rosso secco4gamberetti e venatiIn un forno olandese, scaldare l'olio e rosolare ogni lato dell'arrosto di agnello. Mettere da parte su un piattoIn un forno olandese, scaldare l'olio e rosolare ogni lato dell'arrosto di agnello. Mettere da parte su un piatto1TBCacao olandese in polvereCacao olandese in polvere12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, fracassatoaglio, fracassato4gamberetti e venatiServo questo su aglio arrostito e purea di pastinaca. E, sì, il bambino l'ha mangiato. Ruba anche il mio cioccolato fondente. E beve il mio caffèServo questo su aglio arrostito e purea di pastinaca. E, sì, il bambino l'ha mangiato. Ruba anche il mio cioccolato fondente. E beve il mio caffè2baccelli di cardamomo verdebaccelli di cardamomo verde1cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini8Grani di pepe del SichuanGrani di pepe del Sichuan9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.costata di agnello arrostocostata di agnello arrosto1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo di sambuco (o semplicemente succo di ciliegia crostata)sciroppo di sambuco (o semplicemente succo di ciliegia crostata)1ramettocarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossatacarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossata1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Cile Scotch Bonnet, tritatoCile Scotch Bonnet, tritato4gamberetti e venatiNella garza, avvolgere tutte le cose dalla polvere di cacao ai grani di pepe. Legare in un fascio. Annida questo fascio vicino all'agnello. Coprire e mettere in forno per tre oreNella garza, avvolgere tutte le cose dalla polvere di cacao ai grani di pepe. Legare in un fascio. Annida questo fascio vicino all'agnello. Coprire e mettere in forno per tre ore4gamberetti e venatiE ' buono. E ' davvero, davvero buono. E anche al ragazzo è piaciuto. Quello che ho condiviso, comunqueE ' buono. E ' davvero, davvero buono. E anche al ragazzo è piaciuto. Quello che ho condiviso, comunque1vetroQuindi, cosa succede se hai Quindi, cosa succede se hai "costruito" il perfetto cabernet nei sapori, aggiunto la complessità del cioccolato e del caffè, poi aggiunto il vino e usato in modo da brasare una splendida costola di agnello arrosto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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