Adobo Quesadilla Burger con salsa di mais alla griglia

La ricetta Adobo Quesadilla Burger con salsa di mais alla griglia potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 1 ora e 5 minuti. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 613 calorie, 32g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Foodnetwork. Se avete foglie di coriandolo, fagioli, formaggio fresco queso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Adobo Quesadilla Burger con salsa di mais alla griglia, Adobo Grigliato Mais dolce, e Tacos di maiale alla griglia Adobo con salsa di cetrioli e ravanelli.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare griglia padella su medio-alta.
Per preparare le polpette, unire il mandrino, i fagioli, il coriandolo, la cipolla, l'aglio, l'adobo, il cumino e il sale e il pepe conditi in una grande ciotola.
Mescolare per combinare, maneggiando il meno possibile. Forma in 6 tortini. Coprire liberamente con pellicola trasparente e mettere da parte.
Per preparare la guarnizione di mais, spazzola padella griglia con 1 cucchiaio di olio. Grill 1 spiga di mais sulla griglia padella fino a doratura e ha segni di griglia.
Trasferire sul tagliere e lasciare raffreddare un po'. In una ciotola media, unire cipolla rossa, coriandolo, brodo di pollo, succo d'ananas, cumino, salsa piccante e sale e pepe.
Tagliare il mais dalla pannocchia e mescolare con la miscela.
Trasferire la miscela su un foglio di carta stagnola e avvolgere per tenere in caldo.
Spazzola la padella con 1 cucchiaio di olio aggiuntivo.
Mettere le polpette sulla padella e cuocere, girando una volta, fino a quando fatto a preferenza, 5 a 7 minuti su ogni lato per mezzo.
Rimuovere hamburger dalla padella e posto sul piatto.
Su ogni tortilla di farina, hamburger strato, queso fresco e una quantità uguale di topping di mais. Piegare i lati della tortilla e rotolare come un burrito, fissandolo con uno stuzzicadenti.
Spazzola nuovamente la griglia con olio.
Mettere ogni tortilla avvolto hamburger sulla griglia e grill fino tortilla è marrone dorato e croccante.
Tagliare a metà in diagonale.
Guarnire con foglie di coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
![Castello di Buena Vista Pinot Nero]()
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato.