Adesivi pentola di maiale: Gyoza

Adesivi pentola di maiale: Gyoza
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Pork Pot Stickers: Gyoza potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 84 centesimi per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Vai al negozio e prendi sale e pepe, carne di maiale macinata, olio di semi d'uva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gyoza ricetta (maiale giapponese e gamberetti pentola adesivi), Gyoza (adesivi pentola), e Giapponese Gyoza pentola adesivi.

Istruzione

1
Lessate le bucce di wonton in una grande pentola d'acqua fino al dente e scolatele bene,
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Disporre le pelli wonton su una superficie di carta cerata.
3
Riscaldare l'olio in una friggitrice a 375 gradi F o come indicato dal produttore per alimenti simili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Scaldare l'olio di semi d'uva in una padella a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, aggiungere il maiale e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando non inizia a rosolare, mescolando spesso. Spoon il grasso in eccesso dalla padella e aggiungere lo scalogno, lo zenzero e la salsa di soia. Cuocere fino a quando i sapori sono ben integrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare.
6
Creare un impasto in una piccola ciotola sbattendo gradualmente 2 cucchiai di acqua nell'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Spoon 1 cucchiaino della miscela di maiale cotta su ciascuno dei wontons. Piegare ciascuno per racchiudere e sigillare i bordi chiusi con la sospensione di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
8
Aggiungere i wontons riempiti al cestello di una friggitrice in lotti per impedire loro di essere sovraffollati e possibilmente attaccare insieme. Friggere per 2 o 3 minuti fino a doratura e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
9
Servire caldo con salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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