Adesivi di manzo
Adesivi pentola di manzo potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 59 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi olio di arachidi, pasta di fagioli, erba cipollina all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Adesivi di manzo (Gyoza), Una pentola di manzo Enchilada Casseruola, e Una pentola di manzo e cavolo Stir Fry (facile + Paleo ) per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1 3/4 tazze di farina in una grande ciotola, quindi aggiungere acqua bollente, mescolando con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto irsuto. Quando appena abbastanza fresco per gestire, girare fuori pasta (tra cui qualsiasi farina sfusa) su un piano di lavoro e impastare, incorporando alcuni dei restanti 1/4 tazza di farina se la pasta è appiccicosa, fino a che liscio, circa 5 minuti.
Formare una palla e avvolgere in un involucro di plastica.
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 10 minuti e fino a 3
Mescolare insieme manzo, salsa di soia, oli, zenzero e pasta di fagioli in una ciotola media, quindi mescolare l'erba cipollina.
Formare la pasta in un tronco (24 pollici di lunghezza e circa 1 pollice di larghezza), quindi tagliare la pasta trasversalmente in 24 (1 pollice di larghezza) pezzi. Mettere 6 pezzi, tagliare i lati verso il basso, su una superficie leggermente infarinata (tenere i pezzi rimanenti liberamente coperti con pellicola trasparente) e appiattire leggermente con la mano.
Stendere ogni pezzo appiattito in un giro da 3 1/4 di pollice con mattarello leggermente infarinato. Mettere un cucchiaio di livello di riempimento al centro di ogni giro, poi spazzolare o tamponare a metà bordo con un po ' d'acqua e piegare a metà, premendo i bordi insieme per sigillare e lasciando una piccola apertura ad ogni estremità del semicerchio. Stand ogni gnocco, bordo sigillato up, su un vassoio di carta cerata foderato, quindi premere gnocchi leggermente su 1 lato in modo più di gnocco tocca vassoio. Fare più gnocchi nello stesso modo.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo, quindi togliere dal fuoco e disporre gli gnocchi in un motivo circolare stretto in piedi nell'olio (dovrebbero toccarsi l'un l'altro). Cuocere, scoperto, a fuoco moderato fino a quando l'olio sfrigola, poi piovigginare acqua calda (1/3 tazza) sopra adesivi pentola e cuocere, coperto, fino a quando i fondi sono dorati, 8 a 10 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai più acqua se padella sembra asciutto prima fondi sono dorati.
Rimuovere il coperchio e cuocere, agitando padella per allentare adesivi pentola, fino a quando il vapore si dissipa, 1 a 2 minuti. Invertire un grande piatto con un bordo sopra padella. Utilizzando presine, tenere piatto e padella insieme e invertire padella.
Rimuovere padella e servire adesivi pentola calda.
Gli gnocchi possono essere formati 4 ore prima. Raffreddare in 1 strato, senza toccare, su un vassoio foderato di carta cerata, liberamente ma completamente coperto con pellicola trasparente.