Adesivi di manzo

Adesivi di manzo
Adesivi pentola di manzo potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 59 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi olio di arachidi, pasta di fagioli, erba cipollina all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Adesivi di manzo (Gyoza), Una pentola di manzo Enchilada Casseruola, e Una pentola di manzo e cavolo Stir Fry (facile + Paleo ) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 1 3/4 tazze di farina in una grande ciotola, quindi aggiungere acqua bollente, mescolando con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto irsuto. Quando appena abbastanza fresco per gestire, girare fuori pasta (tra cui qualsiasi farina sfusa) su un piano di lavoro e impastare, incorporando alcuni dei restanti 1/4 tazza di farina se la pasta è appiccicosa, fino a che liscio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
2
Formare una palla e avvolgere in un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 10 minuti e fino a 3
1
Mescolare insieme manzo, salsa di soia, oli, zenzero e pasta di fagioli in una ciotola media, quindi mescolare l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CipollinaCipollina
ZenzeroZenzero
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Formare la pasta in un tronco (24 pollici di lunghezza e circa 1 pollice di larghezza), quindi tagliare la pasta trasversalmente in 24 (1 pollice di larghezza) pezzi. Mettere 6 pezzi, tagliare i lati verso il basso, su una superficie leggermente infarinata (tenere i pezzi rimanenti liberamente coperti con pellicola trasparente) e appiattire leggermente con la mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Stendere ogni pezzo appiattito in un giro da 3 1/4 di pollice con mattarello leggermente infarinato. Mettere un cucchiaio di livello di riempimento al centro di ogni giro, poi spazzolare o tamponare a metà bordo con un po ' d'acqua e piegare a metà, premendo i bordi insieme per sigillare e lasciando una piccola apertura ad ogni estremità del semicerchio. Stand ogni gnocco, bordo sigillato up, su un vassoio di carta cerata foderato, quindi premere gnocchi leggermente su 1 lato in modo più di gnocco tocca vassoio. Fare più gnocchi nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo, quindi togliere dal fuoco e disporre gli gnocchi in un motivo circolare stretto in piedi nell'olio (dovrebbero toccarsi l'un l'altro). Cuocere, scoperto, a fuoco moderato fino a quando l'olio sfrigola, poi piovigginare acqua calda (1/3 tazza) sopra adesivi pentola e cuocere, coperto, fino a quando i fondi sono dorati, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
4
Aggiungere 2 cucchiai più acqua se padella sembra asciutto prima fondi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere il coperchio e cuocere, agitando padella per allentare adesivi pentola, fino a quando il vapore si dissipa, 1 a 2 minuti. Invertire un grande piatto con un bordo sopra padella. Utilizzando presine, tenere piatto e padella insieme e invertire padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
Attrezzatura che userete
PresinaPresina
PadellaPadella
PentolaPentola
6
Rimuovere padella e servire adesivi pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
1
Gli gnocchi possono essere formati 4 ore prima. Raffreddare in 1 strato, senza toccare, su un vassoio foderato di carta cerata, liberamente ma completamente coperto con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute1
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