Acqua di rose Calce trasparente torta
Rosewater Lime Transparent Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 310 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 43 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, acqua di rose, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di Macadamia Key Lime, Sablés di acqua di rose, e Fico decadente e acqua di rose frullato per ricette simili.
Istruzione
Per la crosta: usando un robot da cucina, pulisci insieme farina, zucchero, sale, acqua di rose e strutto finché l'impasto non si allontana dai lati del mixer e forma facilmente una palla. Premere l'impasto nel piatto di torta.
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Par-cuocere crosta vuota fino a doratura, circa 7 minuti.
Per il ripieno: Utilizzando un miscelatore elettrico a mano o stand mixer dotato di un allegato paddle, battere insieme insieme burro e zucchero fino a quando soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere la panna e le uova, battendo fino a che liscio, quindi mescolare la farina e la vaniglia con una grande spatola.
Versare il ripieno in crosta.
Cuocere fino a formare una crosta dorata sulla parte superiore, circa 40 minuti.
Per la glassa: Mentre la torta cuoce, portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione in un pentolino, mescolando continuamente per fino a quando il composto cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, 3 a 5 minuti.
Togliere lo sciroppo dal fuoco, mescolare il succo di lime e acqua di rose.
Piovigginare sulla torta mentre è ancora caldo.