Acero-Zucchero di canna Torta angelo con noci
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Maple - Brown Sugar Angel Cake con Noci potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 173 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina per dolci, l'estratto di acero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così tremendo. Provare Marrone-Zucchero Angelo cibo torta, Torta di zucchero di canna Angelo cibo, e Torta di zucchero di canna Angel Food con fette di agrumi canditi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Per preparare la torta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, 1/2 tazza di zucchero semolato, zucchero di canna e noce moscata, mescolando con una frusta.
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e sale; battere fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero semolato, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Battere in estratti.
Setacciare la miscela di farina 1/4 di tazza sopra la miscela di albume; piegare. Ripetere la procedura con miscela di farina, 1/4 tazza alla volta.
Cucchiaio pastella in un ungreased 10 pollici tubo pan, diffusione in modo uniforme. Rompere sacche d'aria tagliando pastella con un coltello.
Cuocere in forno a 325 per 50 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan; raffreddare completamente. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Invertire la torta sul piatto.
Per preparare il condimento, unire lo zucchero a velo e lo sciroppo d'acero in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Irrorare la miscela di zucchero sulla parte superiore della torta; cospargere con le noci.