Acero-Senape Pollo alla griglia

Acero-Senape Pollo alla griglia
Maple-Senape pollo alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 271 calorie, 37g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.36 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Una miscela di sciroppo al gusto di acero, aceto, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pecan all'aceto come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Acero Senape Pollo alla griglia, Acero, Senape Pollo alla griglia, e Salmone alla griglia Acero-Senape per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cappotto pollo leggermente con spray da cucina; cospargere con pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SaleSale
3
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Mettere il pollo sul rack; griglia, scoperta, 15 minuti, imbastendo spesso con miscela di senape. Girare il pollo e grigliare 15 minuti aggiuntivi o fino a quando il termometro di carne inserito nella parte più spessa del pollo registra 180, imbastendo spesso con miscela di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
DifficoltaNormale
Pronti34 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista