Acero imbastito arrosto di tacchino con mirtillo Pan sugo

Acero imbastito arrosto di tacchino con mirtillo Pan sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.04 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 554 calorie, 70g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi succo di limone, amido di mais, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i mirtilli secchi zuccherati si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Tacchino arrosto imbastito con sugo di padella, Limone e timo burro-imbastito pollo arrosto e sugo, e Sciroppo d'acero-Tacchino arrosto glassato con sugo di Riesling.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Rimuovere il collo e le frattaglie dalle cavità del corpo e del collo del tacchino. Conservare in frigorifero per altri usi o scartare.
Scolare i succhi dal tacchino. Asciugare con carta assorbente. Girare le ali indietro per tenere la pelle del collo contro la parte posteriore del tacchino.
Posizionare il tacchino, seno in su, su piatto torrefazione rack in padella poco profonda torrefazione.
Mettere 4 foglie di salvia sotto la pelle su entrambi i lati del seno.
Mettere il tacchino sul rack poco profondo in padella.
Spennellare tutta la pelle con succo di limone.
Cuocere circa 3-1 / 2 ore, o fino a quando termometro di carne raggiunge i 180 gradi F quando inserito nella parte più profonda della coscia. Coprire il seno e la parte superiore delle bacchette con un foglio di alluminio dopo due ore per evitare la cottura eccessiva del seno.
Durante gli ultimi 30 minuti di cottura, imbastire il tacchino con sciroppo d'acero ogni 15 minuti.
Togliere il tacchino dalla teglia e lasciare riposare mentre si prepara il sugo.
Posizionare la teglia sui bruciatori a fuoco medio.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo. Portare a ebollizione, mentre la demolizione gocciolante dal fondo della padella.
Togliere la padella dal fuoco. Filtrare la miscela in una grande casseruola.
Mescolare 1-1 / 2 tazze di brodo e succo di mirtillo in casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente; ridurre il calore a medio-basso.
Mescolare l'amido di mais nel restante brodo di 1/2 tazza. Mescolare gradualmente nella miscela bollente. Mescolare i mirtilli rossi. Fate sobbollire, mescolando frequentemente, 5 minuti.
Intagliare il tacchino e servire con sugo.