Acciughe marinate

Acciughe marinate
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le acciughe marinate. Una porzione contiene 571 calorie, 58 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $11.56 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acciughe, olio extra vergine d'oliva, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Acciughe marinate con Pane e Burro, Alici fresche Marinate in Salsa Verde, e Maiale marinato al porto con Prugne e Acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Dividete le acciughe al centro, sventratele e togliete loro la testa e le spine. Sciacquali scolali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
2
Distribuire circa ½ delle fette di cipolla sul fondo di una teglia da forno in vetro o ceramica 9×13.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Disporre le acciughe sopra il più vicino possibile a un singolo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
4
Unire l'aceto 1 tazza e succo di limone e condire il composto sopra il pesce. Top con circa ½ delle restanti fette di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcetoAceto
CipollaCipolla
PescePesce
5
Mettere le cipolle rimanenti in una piccola ciotola e versare il restante ½ tazza di aceto di vino bianco su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Lasciare marinare il pesce in un luogo fresco per 4-6 ore. Quando la polpa delle acciughe si sarà sbiancata e rassodata (l'acidità la farà cuocere) scolatele e trasferitele in una ciotola diversa. Condirli leggermente con sale e pepe, aggiungere olio extra vergine di oliva per coprire, e guarnire con la cipolla rimanente e l'aceto nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
AcciugaAcciuga
AcetoAceto
CipollaCipolla
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Lasciate riposare il pesce per qualche ora in più in frigo e serviteli come antipasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving4
Punteggio di salute45
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