Acciughe cremose e Cipolle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ancos cremosi e cipolle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai burro, brodo di pollo, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Chiles Anchos Rellenos de Queso, Cipolle cremose, e Cipolle al forno cremose per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella in ghisa.
Aggiungere gli anchos e tostare a fuoco moderato, premendo verso il basso con una spatola, fino a quando fragrante e vesciche, circa 20 secondi per lato.
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare, quindi tagliare i peperoncini in pezzi da 1/2 di pollice.
Sciogliere il burro in una grande padella.
Aggiungere le cipolle e l'aglio, coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo e cuocere fino a ridurre della metà, 6 a 7 minuti.
Aggiungere l'anchos, la panna e il dragoncello e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando le cipolle e l'anchos sono teneri e la crema è addensata, circa 10 minuti.
Aggiungere il sale e il succo di lime, trasferire in una ciotola e servire.